Бродокалмакское сельское поселение
Красноармейского района
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

О введении особого противопожарного режима на территории Бродокалмакского сельского поселения.

Вверх на один уровень

В связи с началом весеннего пожароопасного периода, в целях предупреждения пожаров и гибели при них людей в населенных пунктах Бродокалмакского сельского поселения, во исполнение Распоряжения Администрации Красноармейского района № 224-р от 12.04.2019 г «Об установлении особого противопожарного режима на территории Красноармейского района»

  1. Ввести с 12 марта 2019 года на территории Бродокалмакского сельского поселения особый противопожарный режим.

  1. Запретить разведение костров, сжигание мусора, травы и других горючих материа­лов на территории населенных пунктов Бродокалмакского сельского поселения.

  1. Руководителям всех уровней, независимо от формы собственности и ведомственной принадлежности, обеспечить выполнение мероприятий особого противо­пожарного режима на территории поселения.

  2. Рекомендовать сотрудникам участковой инспекции ОВД по Бродокалмакскому поселению Красноармейского муниципального района осуществлять контроль за выпол­нением мероприятий особого противопожарного режима на территории поселения.

  3. Настоящее распоряжение довести до сведения руководителей предприятий и организаций, директоров школ и заведующих детскими учреждениями:

-организовать во всех образовательных учреждениях сельского поселения профилактические беседы на противопожарную тематику,

-продолжить практику проведение открытых уроков с демонстрацией видеосюжетов и фильмов на противопожарную тематику привлечением сотрудников отдела надзорной деятельности и профилактической работы, посещение пожарной части, расположенной на территории сельского поселения.

6. Совету депутатов Бродокалмакского сельского поселения организовать комиссионные профилактические осмотры мест проживания малоимущих многодетных семей, пенсионеров и инвалидов; организовать доведение до населения требований пожарной безопасности, о складывающейся пожарной обстановке и гибели людей на территории района.

7. Разместить, настоящее распоряжение на официальном сайте администрации и информационных стендах.


8. Контроль за исполнением данного распоряжения оставляю за собой.



Глава сельского поселения Ю.М.Хруль


Обмен ссылками
|

© Администрация Бродокалмакского сельского поселения Красноармейского района Челябинской области, 2013—2016

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime